vendredi 1 juin 2012

Episode 2 : Le gourmet solitaire / Nouilles sautées au porc.


Voici le deuxième épisode de Mange ce que tu lis! Bonne lecture !

10 commentaires:

  1. Très bon épisode, on sent le professionnalisme venir petit a petit. Continue comme ça, tu es sur la bonne voix.

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    1. Je n'irais pas jusqu’à dire que c'est plus pro :). Que je commence à avoir l'habitude plutôt! Mais merci quand même pour cette remarque positive !

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  2. Bravo ! J'en ai l'eau à la bouche, et l'envie de courir lire Quartier Lointain et Le gourmet solitaire. Miam !

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  3. Je suis du même avis que Robinson. Ca commence à devenir très pro ! Et ça donne faim. :) Par contre, je dois dire que l'effet miroir sur les vidéos, je n'ai pas trouvé ça top. J'avais mal aux yeux à essayer de lire les sous titres en oubliant le reflet. C'est ça de faire aussi bien. Y a des gens comme moi qui pinaille sur des détails. :)

    Vivement l'épisode suivant. Miam !!!!

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    1. Merci pour cette remarque sur l'effet de reflet, j'en prend note. Robinson m'a lui aussi suggéré un effet pour améliorer la lecture d'une vidéo. Je note toutes les remarques et j'essayerais de les appliquer à l'avenir. C'est aussi grâce à vous que cela devient plus pro! Merci à vous tous!

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  4. Salut Antoine !

    Aller moi aussi je poste ma réponse (enfin).
    Je trouve aussi que tu t'es bien amélioré (comme à chaque fois). C'est une bonne idée d'avoir passé la préparation en avance rapide, je crois que tu as trouvé le bon rythme pour la partie cuisine.
    Pour la partie livre, personnellement l'effet miroir ne m'a pas dérangé, j'ai trouvé ça plutôt sympa mais peut-être que l'écran de gauche devrait être agrandi notamment au moment de l'épisode japonais et de la bande annonce.
    En tous cas c'est du beau travail !

    Pelote

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    1. Merci Pelote, je prends note de ton avis sur l'agrandissement des vidéos lors de la partie présentation et merci pour les compliments.

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  5. Quelques pousses de coriandre fraîche sont un gros plus pour le porc sauté. :)

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    1. Merci pour cette astuce ! J’essayerais la prochaine fois que j'en mangerais.

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  6. Bravo Antoine! C'est vraiment bien ficelé. Je vais faire ta recette...et j'attends le prochain épisode!
    Catie

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